2 постных десерта попробовать

Рецепты

В настоящее время есть рождественские посты, когда не нужны продукты животного происхождения — мясо, молоко, сыр, яйца, желтый сыр. Если вы последуете за ними, мы предлагаем эти 2 невероятно вкусных постных десерта.

Постный кекс с тыквой и сухофруктами

Требуемые продукты:

3 чашки муки

1 чашка теплой воды

2 чайные ложки тыквы

1/2 чайной ложки масла

1 чашка сахара

1 чашка кофе из сухофруктов

1 кофейная чашка с молотыми орехами

1 чайная ложка корицы

1 пакетик гречихи

1/2 чайной ложки пищевой соды

Способ приготовления:

Первым шагом в рецепте тыквы и сухофруктов является приготовление продуктов. Тыкву очистить и натереть на терке, просеять муку вместе с разрыхлителем и пищевой содой и отложить в сторону..

Используя миксер или проволоку, или просто вилкой, взбейте жидкие ингредиенты и сахар, затем добавляйте смесь муки постепенно, непрерывно взбивая. Как только получится однородная смесь, добавьте грецкие орехи, тертую тыкву и нарезанные сухофрукты. Вы можете использовать любые сухофрукты – изюм, инжир, абрикосы, сливы, даже финики. Тщательно размешайте смесь, чтобы фрукты и тыква были равномерно распределены, а не только в одной части кекса..

Смажьте форму для кекса небольшим количеством масла и вылейте смесь в форму. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Чтобы убедиться, что ваш тыквенный и сухофруктовый пирог запечен, бросьте его зубочисткой, если он остается сухим, то он готов. Как только вы достанете его из духовки и охладите, вы можете посыпать его сахарной пудрой. Имейте в виду, что перед тем, как обсыпать его сахарной пудрой, его необходимо охладить, иначе сахар попадет в кекс.

Постные домашние сладости

Требуемые продукты для около 25 конфет:

2 столовые ложки тахини

2 столовые ложки меда

1/2 чайной ложки корицы

1/2 чайной ложки орехов

1/2 чашки изюма

1/2 чашки овсянки

1/2 чашки зародышей пшеницы

1/2 чашки коричневого сахара

Способ приготовления: 

Дайте меду размягчиться, затем добавьте тахини. Измельчить орехи и нарезать изюм в розничную продажу. Наряду с зародышами пшеницы, овсянкой и корицей, залейте их смесью меда и тахини. Размешайте все очень осторожно, лучше всего делать это вручную, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Оставьте в холодильнике на десять минут..

Как только смесь "ужесточены", достаньте его из холодильника и придайте конфете нужный размер. Как только вы раскатали конфеты в коричневом сахаре, положите их обратно в холодильник и оставьте в холодном состоянии до подачи на стол..

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

− 2 = 2