Приготовление принцесс с мясным фаршем, ветчиной, сыром или другими типичными закусками с субботы по воскресенье занимает почти столько же времени. Поскольку сахар вводится в тесто, Мекка имеет слегка сладковатый вкус. Однако это не значит, что нельзя есть их с сыром. Можно и больше.
Требуемые продукты:
500 г муки
1 пакетик сухого мая
3 столовые ложки сахар
3 столовые ложки растительное масло
1 столовая ложка винного уксуса
1/2 чайной ложки бикарбонат соды
1 чайная ложка соль
350 мл холодной воды
масло для жарки
Способ приготовления:
Замесить мягкое тесто из всех продуктов. Он должен быть эластичным и эластичным, но не липким на руках. Добавьте больше муки, если необходимо.
Тесто не нуждается в прессовании. Мекка обжаривается, как только вы ее месите.
Разогреть масло на сковороде. Вырвать шарики из теста и растянуть их, чтобы размягчить. Жарьте их, пока они не получат красивый красный загар с обеих сторон.
Подавать теплые и вкусные макаки без сладкого или сыра и напитка на ваш выбор.