Быстрая Мекка без подъема

Рецепты

Приготовление принцесс с мясным фаршем, ветчиной, сыром или другими типичными закусками с субботы по воскресенье занимает почти столько же времени. Поскольку сахар вводится в тесто, Мекка имеет слегка сладковатый вкус. Однако это не значит, что нельзя есть их с сыром. Можно и больше.

Требуемые продукты:

500 г муки

1 пакетик сухого мая

3 столовые ложки сахар

3 столовые ложки растительное масло

1 столовая ложка винного уксуса

1/2 чайной ложки бикарбонат соды

1 чайная ложка соль

350 мл холодной воды

масло для жарки

Способ приготовления:

Замесить мягкое тесто из всех продуктов. Он должен быть эластичным и эластичным, но не липким на руках. Добавьте больше муки, если необходимо.

Тесто не нуждается в прессовании. Мекка обжаривается, как только вы ее месите.

Разогреть масло на сковороде. Вырвать шарики из теста и растянуть их, чтобы размягчить. Жарьте их, пока они не получат красивый красный загар с обеих сторон.

Подавать теплые и вкусные макаки без сладкого или сыра и напитка на ваш выбор.

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

50 − 48 =

Adblock
detector