Чизбол с яблоками и хрустящим крахмалом

Рецепты

Вкус чизкейка волшебный — ароматный, бисквитно-болотный, нежный чизкейк и сыр, сочные яблоки и хрустящая овсяная каша. Сочетание текстур и вкусов. Десерт можно готовить круглый год, так как яблоки на рынке круглый год..

Требуемые продукты:

для торта

2 упаковки печенья с чизкейком

125 г мягкого масла

3 столовые ложки молотые орехи

Для крема

350 г сливочного сыра

100 г творога

3/4 часа сахар

1 ваниль

3 яйца

Для яблочного топинга

3 больших яблока

1/2 чайной ложки корица

1/4 чайной ложки мускатный орех

3 столовые ложки сахар

Для хрустящего аиста

1 час дня коричневый сахар

1 час дня мучной

1/2 часа овсяная каша

100 г холодного масла

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Измельчите печенье с чизкейком в блендер и добавьте растопленное масло. Размешайте, пока немного масла. Накройте 20:30 прямоугольный лоток бумагой для выпечки и разложите бисквитные крошки на дне. Выровняйте хорошо, не набивая слишком сильно. Остудите в холодильнике, пока вы готовите крем.

В миске взбейте сливочный сыр вместе с творогом и сахаром. Добавьте ваниль и яйца и хорошо перемешайте. Вылейте сливки на основу для печенья и запекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке около 40 минут..

В течение этого времени вымойте, очистите и нарежьте яблоки кубиками. Положите их в кастрюлю. Добавить сахар и оставшиеся специи, залить 1 ч. Л. вода и кипятить. Готовьте яблоки, пока жидкость не испарится и консистенция яблочного джема. Охладить смесь.

В другую миску положите все ингредиенты для мангольда — сахар, муку, овсянку и, наконец, нарежьте ножом холодные кусочки сливочного масла. Очистив все руки, натрите все ингредиенты, пока не получите крошку масла..

Удалить чизкейк. Поверните духовку до 200 градусов. Осторожно распределите яблоки сверху, затем посыпьте хрустящим крахмалом. Верните чизкейк в духовку и варите еще 15-20 минут, пока не станет золотистым. Круто хорошо.

 

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

30 − 27 =