Домашние оливковые салаты

Рецепты

Если вы любите домашние салаты, чизкейки, сухарики и любые другие виды закусок из макарон, сегодняшнее предложение наверняка понравится вам. Мы предлагаем вам ужасно простой рецепт хрустящих цельнозерновых домашних оливок и микс семян салатов, которые готовятся не более, чем за полчаса..

Требуемые продукты:

100 г цельнозерновой муки или другое дополнительное

2 яйца

100 г йогурта

1 чайная ложка бикарбонат соды

10 тонн маслин без косточек

50 мл оливкового масла для приготовления пищи

щепотка соли

дополнительные специи

семена или орехи по выбору для посыпки

Способ приготовления:

Поместите все не отобранные продукты в блендер и смешайте до однородного состояния. Вы можете использовать блендер или измельчитель, если у вас нет блендера.

Положите смесь в кондитерскую банку и распылите фитили нужной длины и толщины на бумагу для выпечки..

Посыпать фитили семенами и орехами, которые вы выбрали.

Выпекать около 10-12 минут или до желаемой хрустящей корочки 180 градусов с включенным вентилятором.

Охладить на решетке, чтобы соли не увлажнились, пока еще тепло.

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

25 − 20 =