Если вы любите домашние салаты, чизкейки, сухарики и любые другие виды закусок из макарон, сегодняшнее предложение наверняка понравится вам. Мы предлагаем вам ужасно простой рецепт хрустящих цельнозерновых домашних оливок и микс семян салатов, которые готовятся не более, чем за полчаса..
Требуемые продукты:
100 г цельнозерновой муки или другое дополнительное
2 яйца
100 г йогурта
1 чайная ложка бикарбонат соды
10 тонн маслин без косточек
50 мл оливкового масла для приготовления пищи
щепотка соли
дополнительные специи
семена или орехи по выбору для посыпки
Способ приготовления:
Поместите все не отобранные продукты в блендер и смешайте до однородного состояния. Вы можете использовать блендер или измельчитель, если у вас нет блендера.
Положите смесь в кондитерскую банку и распылите фитили нужной длины и толщины на бумагу для выпечки..
Посыпать фитили семенами и орехами, которые вы выбрали.
Выпекать около 10-12 минут или до желаемой хрустящей корочки 180 градусов с включенным вентилятором.
Охладить на решетке, чтобы соли не увлажнились, пока еще тепло.