Kissing — бесподобная классика на сцене с тортом. В западном мире это известно как безе. До начала 19-го века поцелуи были сформированы просто с помощью ложки. Самая распространенная форма сегодня — это французский шеф-повар Антуан Карем и целующий "тесто" это основа знаменитых десертов, таких как торт Павлова, итальянское печенье Амаретти и французская паста.
Требуемые продукты:
150 г сахара
2 белка
3-4 капли лимонного сока
1 пакетик ванили
1/2 чайной ложки соус тартар
кондитерские изделия (желаю)
Способ приготовления:
Тщательно отделить белки от желтков. Взбить белки (миксером или кухонным роботом) в снегу. Добавьте лимонный сок.
Добавьте немного сахара в ванильный соус и соус тар-тар.
Размешайте до получения густой, легкой и твердой пены.
Разделите пену на миски и покрасьте ее небольшим количеством пищевого красителя..
Включите духовку до 90°C. Приготовить сковороду и накрыть бумагой для выпечки.
Выньте почту и поставьте сопло на ваш выбор – такой как широкая звезда.
Размешайте пену одного цвета в булочку и сформируйте маленькие поцелуи, оставляя пространство между ними. Повторите с другими цветами.
Вставьте противень в духовку. Позвольте поцелуям высохнуть внутри в течение примерно 4 часов. Выключите плиту и оставьте еще на 10 минут. Снимите лоток и подождите, пока он полностью не остынет, прежде чем снимать поцелуи с бумаги.