Духовка красная линза

Рецепты

В дополнение к очень быстрому приготовлению, красивая красная линза богата белком (24 г белка на 100 г), что делает ее пригодной для вегетарианцев.

Линза готовится без предварительной варки. Бобы чрезвычайно хрупкие, и еда готова менее чем за 40 минут при температуре 160 градусов. Добавки могут быть жирными.

Требуемые продукты:

500 г красной чечевицы

2 горсти шпината

100 г нута нут

100 гр грибов

2 пригоршни оливок

100 г козьего сыра

4 яйца

400 г йогурта

помидоры черри для украшения

дополнительные специи

Способ приготовления:

Смешайте все продукты хорошо.

Вылейте смесь в необязательную форму.

Выпекать чечевицу в течение 30-35 минут при температуре 160 градусов.

 

 

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

55 + = 63