В дополнение к очень быстрому приготовлению, красивая красная линза богата белком (24 г белка на 100 г), что делает ее пригодной для вегетарианцев.
Линза готовится без предварительной варки. Бобы чрезвычайно хрупкие, и еда готова менее чем за 40 минут при температуре 160 градусов. Добавки могут быть жирными.
Требуемые продукты:
500 г красной чечевицы
2 горсти шпината
100 г нута нут
100 гр грибов
2 пригоршни оливок
100 г козьего сыра
4 яйца
400 г йогурта
помидоры черри для украшения
дополнительные специи
Способ приготовления:
Смешайте все продукты хорошо.
Вылейте смесь в необязательную форму.
Выпекать чечевицу в течение 30-35 минут при температуре 160 градусов.