Интересный и вкусный рецепт для мексиканских любителей от Лоры и Стояна "Приятного аппетита".
Требуемые продукты на 4 порции:
4 маленькие пшеничные лепешки
80 г сыра "чеддер"
4 столовые ложки сметана
для мяса:
500 г свиной подделки
1/2 чайной ложки тмин
1/2 чайной ложки кориандр
1/2 чайной ложки шарики чеснока
1 щепотка душицы
оливковое масло
соль и перец по вкусу
для перца:
1 зеленый перец
1 красный перец
1 острый перец
2 зубчика чеснока
30 мл оливкового масла
1/2 чайной ложки перец горячего копчения
соль по вкусу
для солей:
1 помидор
1 авокадо
1/2 головы красного лука
1/2 кориандра
15 мл оливкового масла
соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, приправить оливковым маслом, кориандром, тмином, орегано, чесночными гранулами, солью и перцем. Готовьте сковороду с грилем до готовности.
Очистите перцы и порежьте их на ломтики, а чеснок — на кусочки. Жарьте их на оливковом масле на медленном огне, выключите плиту и приправьте копченым перцем и солью. Трансфер в миску.
Нарезать помидоры, авокадо, лук и кориандр в салат. Смешайте все ингредиенты с оливковым маслом и солью по вкусу. Сложить в холодильнике.
Выпекать лепешки ненадолго в сковороде для гриля. Положить на них перец, мясо и соль, украсить тертым чеддером и сметаной.