Фахитас со свининой и перцем

Рецепты

Интересный и вкусный рецепт для мексиканских любителей от Лоры и Стояна "Приятного аппетита".

Требуемые продукты на 4 порции:

4 маленькие пшеничные лепешки

80 г сыра "чеддер"

4 столовые ложки сметана

для мяса:

500 г свиной подделки

1/2 чайной ложки тмин

1/2 чайной ложки кориандр

1/2 чайной ложки шарики чеснока

1 щепотка душицы

оливковое масло

соль и перец по вкусу

для перца:

1 зеленый перец

1 красный перец

1 острый перец

2 зубчика чеснока

30 мл оливкового масла

1/2 чайной ложки перец горячего копчения

соль по вкусу

для солей:

1 помидор

1 авокадо

1/2 головы красного лука

1/2 кориандра

15 мл оливкового масла

соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, приправить оливковым маслом, кориандром, тмином, орегано, чесночными гранулами, солью и перцем. Готовьте сковороду с грилем до готовности.

Очистите перцы и порежьте их на ломтики, а чеснок — на кусочки. Жарьте их на оливковом масле на медленном огне, выключите плиту и приправьте копченым перцем и солью. Трансфер в миску.

Нарезать помидоры, авокадо, лук и кориандр в салат. Смешайте все ингредиенты с оливковым маслом и солью по вкусу. Сложить в холодильнике.

Выпекать лепешки ненадолго в сковороде для гриля. Положить на них перец, мясо и соль, украсить тертым чеддером и сметаной.

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

49 − 43 =