Французское яблочное тесто

Рецепты

Легкий и невероятно вкусный десерт для чая или кофе.

Требуемые продукты:

120 г муки

1 чайная ложка разрыхлителя

щепотка соли

110 г мягкого масла

110 г кристаллического сахара

1 чайная ложка ванильная эссенция

1 столовая ложка ром

2 яйца

2 яблока

2 столовые ложки кристаллический сахар для посыпки

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Смешайте в миске сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и щепотку соли.

В другой миске смешайте мягкое масло с сахаром, ванильной эссенцией и ромом..

Добавляйте по одному яйцу за раз, взбивая каждое яйцо. Наконец, добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Очистить и нарезать яблоки кубиками. Добавьте их и аккуратно перемешайте ложкой или шпателем.

Смазать съемным масляным кольцом и посыпать мукой.

Залейте смесь и даже. Посыпать кристаллическим сахаром. Выпекайте тесто в течение 40 минут, пока не будете готовы. Проверьте с палкой.

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

86 − = 76

Adblock
detector