Геральдика фрикадельки

Рецепты

Для вегетарианцев или людей, которые в настоящее время постятся. 

Требуемые продукты:

1/2 часа гречиха

1/2 часа фарш орехи

1/2 зеленого кабачка (не очень большой)

1/2 петрушка

50 мл оливкового масла или другого растительного масла — из виноградных косточек очень подходит

1/2 чайной ложки красный перец

1/2 чайной ложки чабер

1 маленькая луковая головка (по желанию)

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Замочить гречку в воде на несколько часов.

Вымойте и слейте гречневую крупу. Положите его в блендер с жиром и около 50 мл воды. Смешивайте, пока смесь не станет пюре (вы также можете использовать блендер).

В большой миске смешайте тертый цуккини, молотые орехи, мелко нарезанную петрушку и лук, специи и глазурь. Размешивайте, пока не образуется липкая смесь.

Разложить фрикадельки и выложить на противень с бумагой. Смажьте фрикадельки консистентной смазкой и запекайте при температуре 170 градусов, пока они не станут красными со всех сторон. Вы также можете использовать ложку для мороженого. Таким образом, вы будете формировать более ровные фрикадельки.

Если у вас есть небольшие формочки для печенья, запекайте их. Добавьте в каждую лунку немного жира, вылейте смесь ложкой и слегка отожмите. Вершина с еще большим количеством смазки. Выпекать при температуре 170 градусов по Цельсию до красного.

Подавать теплым с салатом, солеными огурцами или другими блюдами.

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

− 2 = 3