Красная чечевица с карри и окрой

Рецепты

Сочетание красной чечевицы с карри и кокосового молока с бамией отлично подходит для лета.

Требуемые продукты:

2 часа красная линза

30 мл оливкового масла

1 луковица

3 зубчика чеснока

1 зеленый перец

1 кусочек имбиря

1 большой помидор, нарезанный кубиками

1 чайная ложка тмин

1 чайная ложка куркума

1 чайная ложка карри

1 столовая ложка томатное пюре

2 часа куриный бульон

1 час дня кокосовое молоко

2 часа окра

черный перец

соль

свежая петрушка

Способ приготовления:

Очистите объектив и тщательно промойте его в глубоком фильтре..

Очистите бамию, аккуратно придав им ручки, как карандаш. Помой это. Разрезать на кусочки.

В небольшой кастрюле обжарить с оливковым маслом и небольшим количеством воды, мелко нарезанным луком, чесноком, зеленым перцем и ломтиком имбиря до готовности. Добавьте специи и размешайте, чтобы выпустить их аромат. Добавить томатную пасту, помидоры на кубики и перемешать. Вылейте чечевицу и залейте бульоном. Добавить 2 часа вода. После варки уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока чечевица не размягчится. Влейте кокосовое молоко и добавьте очищенную и нарезанную бамию. Готовьте еще 10-15 минут, пока бамия не станет мягкой. Посыпать свежей петрушкой и подавать на рис басмати по желанию.

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

35 − 33 =