Красная чечевица с жареными овощами

Рецепты

Это блюдо не содержит глютена и молочных продуктов, оно подходит для активных спортсменов и людей, соблюдающих диету — рагу из красной чечевицы с жареными овощами.

Требуемые продукты:

1 ч красная линза

2 часа вода

1/2 овощного бульона

соль

1/2 чайной ложки куркума

1/4 чайной ложки карри

1/4 чайной ложки сухой имбирь

30 мл оливковое масло

1 баклажан

1 красный перец

1 морковь

1 стебель сельдерея

горсть рукколы

черный перец

соль

оливковое масло

1/2 чайной ложки сухой орегано

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов.

Очистить и нарезать овощи. Потяните стебель сельдерея ножом. Положите кусочки на противень, посыпьте специями. Залить оливковым маслом и запекать до мягкости.

Очистите, вымойте и отварите линзу в воде в соотношении 1: 2. Добавьте специи и бульон. При попадании внутрь добавить и опрыскать оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Положите жареные овощи в линзу и осторожно перемешайте. Подавать в контрастной тарелке и слегка посыпать горсткой рукколы.

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

3 + 3 =