Кукуруза с травяным маслом

Рецепты

Жареная или жареная кукуруза — настоящее лакомство. С добавлением волшебного травяного масла ароматная жареная кукуруза способна превратиться в интересное летнее блюдо, полное вкуса и аромата..

Требуемые продукты:

1 кг молочной кукурузы

120 грамм коровьего масла

1 лист петрушки

1 укроп

1 стебель тимьяна

1 базилик

1 зубчик чеснока

1/2 чайной ложки соли

Способ приготовления:

Коровье масло должно быть мягким при комнатной температуре. Специи должны быть очищены, вымыты и хорошо высушены, а чеснок очищен. Если у вас есть кухонный робот, смешайте специи с чесноком и солью. Добавьте коровье масло и взбивайте в течение 10-20 секунд, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны. Если у вас нет такого устройства, мелко нарежьте специи, смешайте их с солью, измельченным чесноком и маслом на кубики. Тщательно перемешайте, пока специи не будут хорошо распределены.

Положите готовое масло либо в силиконовую ледяную форму, либо оберните в стрейч-пленку, либо поместите в банку и поместите в морозильник, чтобы затянуть. Приправленное масло со специями можно хранить месяцами.

Для жарки кукурузы вы можете использовать как барбекю и гриль, так и даже сковороду для гриля. Самыми вкусными, конечно же, являются кукуруза, приготовленная на углях. После обжаривания кукурузы со всех сторон, смазать их ароматным коровьим маслом со специями. Подавать, пока кукуруза еще теплая.

 

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

3 + 1 =