Сезон вишни сейчас, поэтому мы предлагаем вам попробовать этот интересный рецепт вишневого цыпленка.
Требуемые продукты:
2 куриных филе
30 мл растительного жира
50 мл белого вина
1 ½ ложки масло
200 г костей вишни
для овала:
2-3 столовые ложки мучной
1-2 ч. Л. чесночный порошок
или гранулы
1-2 ч. Л. красный перец
соль
черный перец
для соуса:
горсть вишен
30-40 мл. красное вино
капли уксуса бальзам
1 чайная ложка медь
щепотка соли
20-30 мл оливкового масла
служить:
на листе свежего салата
с 1 ст. л. сметана
ломтик лимона
специя свежей специи
Способ приготовления:
Разлить в глубокую посуду по 2-3 ст. мука, 1-2 ч. л. порошок чеснока, 1-2 ч. л. красный перец, соль и перец. Удар с проволокой.
Нарезать куриное филе ревеня только с одной стороны. Обвалять их в муке и хорошо перемешать.
Поставить сковороду на плиту для разогрева. Оставьте немного растительного масла и 1 ½ ложки масло.
Налейте горсть вишни, 30-40 мл красного вина в банку блендера, капли бальзамического уксуса, 1 ч. Л. мед, 1 щепотка соли и 20-30 мл оливкового масла. Размешайте соус до однородной массы.
Положите филе сначала нарезанной стороной в кастрюлю. Почти сразу переверните белое мясо. Переверните и дайте готовить до готовности..
Готово снять фил в несгораемом контейнере для pechene.Poleyte мяса масляного поддона.
Залейте 50 мл белого вина. Добавьте другие очищенные вишни. Переложить сковороду в предварительно разогретую духовку максимум на 5 минут, пока алкоголь не испарится, а мясо не загорится..
Поставьте маленький горшок на плиту. Вылейте заправку из кувшина, размешайте и дайте соусу готовиться до готовности. Когда спирт испарится, соус готов.
В середине большого сервировочного блюда залейте соус, залейте каплями бальзамического уксуса, добавьте свежие листья салата, залейте вишню и положите куриное филе. Вы можете по желанию подать 1 ст. сметана, ломтик лимона и пряная зеленая специя.