Курица вишня

Рецепты

Сезон вишни сейчас, поэтому мы предлагаем вам попробовать этот интересный рецепт вишневого цыпленка.

Требуемые продукты:

2 куриных филе

30 мл растительного жира

50 мл белого вина

1 ½ ложки масло

200 г костей вишни

для овала:

2-3 столовые ложки мучной

1-2 ч. Л. чесночный порошок

или гранулы

1-2 ч. Л. красный перец

соль

черный перец

для соуса:

горсть вишен

30-40 мл. красное вино

капли уксуса бальзам

1 чайная ложка медь

щепотка соли

20-30 мл оливкового масла

служить:

на листе свежего салата

с 1 ст. л. сметана

ломтик лимона

специя свежей специи

Способ приготовления:

Разлить в глубокую посуду по 2-3 ст. мука, 1-2 ч. л. порошок чеснока, 1-2 ч. л. красный перец, соль и перец. Удар с проволокой.

Нарезать куриное филе ревеня только с одной стороны. Обвалять их в муке и хорошо перемешать.

Поставить сковороду на плиту для разогрева. Оставьте немного растительного масла и 1 ½ ложки масло.

Налейте горсть вишни, 30-40 мл красного вина в банку блендера, капли бальзамического уксуса, 1 ч. Л. мед, 1 щепотка соли и 20-30 мл оливкового масла. Размешайте соус до однородной массы.

Положите филе сначала нарезанной стороной в кастрюлю. Почти сразу переверните белое мясо. Переверните и дайте готовить до готовности..

Готово снять фил в несгораемом контейнере для pechene.Poleyte мяса масляного поддона.

Залейте 50 мл белого вина. Добавьте другие очищенные вишни. Переложить сковороду в предварительно разогретую духовку максимум на 5 минут, пока алкоголь не испарится, а мясо не загорится..

Поставьте маленький горшок на плиту. Вылейте заправку из кувшина, размешайте и дайте соусу готовиться до готовности. Когда спирт испарится, соус готов.

В середине большого сервировочного блюда залейте соус, залейте каплями бальзамического уксуса, добавьте свежие листья салата, залейте вишню и положите куриное филе. Вы можете по желанию подать 1 ст. сметана, ломтик лимона и пряная зеленая специя.

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

31 − 28 =