Пармес с доком

Рецепты

Божественно вкусные, мягкие и сочные булочки с начинкой, которые вы не захотите заканчивать.

Требуемые продукты:

500 г мясного фарша

1 зубчик чеснока

1 и 1/2 ч. Л. мята

1 чайная ложка красный перец

1 кофейная чашка вымытого риса

черный перец

соль

около 1 кг листьев дока

30 мл оливковое масло

Соусная продукция:

1 стакан кефира

1 зубчик чеснока

соль по вкусу

50 г сливочного масла

1 чайная ложка красный перец

сухая мята для посыпки

Способ приготовления:

В миске смешайте все ингредиенты для фарша — фарш, рис и специи. Сожмите также зубчики чеснока. Добавьте 1 ст. вода и месить хорошо.

Тщательно вымойте листья. Сложите их пополам и проведите лезвие ножа прямо вдоль ядра, чтобы удалить его. Вскипятить воду с 1 ч. Л. соль в кастрюле и бланшируйте листья в течение минуты. Удалите их с помощью сковородки и сливной.

Работа на доске. Положите немного начинки в нижнюю половину листа и раскатайте боб. Вы можете разбить две половинки листа и свернуть их как один сарм. В любом случае. Имейте в виду, что после бланширования листья дока становятся очень хрупкими и нежными. Осторожно очистите их. Расположите обернутые бюстгальтеры в нижней части мультиварки рядом. Посыпать солью, черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Вылейте воду, чтобы покрыть это. Подавать тарелки с тарелкой, чтобы они не открывались. Закройте крышку и включите прибор. В МЕНЮ выберите программу STEW. Нажмите СТАРТ. Программа длится 1 час, но через 30 минут они готовы, и вы можете выключить прибор. Точно так же вы можете приготовить их в обычной кастрюле. Выложите их на дно, посыпьте специями, залейте водой, перемешайте с тарелкой и варите, варив около 30-40 минут..

Приготовьте молочный соус прямо в коробке с йогуртом..

Жарить масло и красный перец на плите в маленькой запеканке.

Подавать на стол пармезан, сбрызнутый молочно-чесночным соусом, заправить маслом из красного перца и посыпать майораном.

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

69 − 67 =