Божественно вкусные, мягкие и сочные булочки с начинкой, которые вы не захотите заканчивать.
Требуемые продукты:
500 г мясного фарша
1 зубчик чеснока
1 и 1/2 ч. Л. мята
1 чайная ложка красный перец
1 кофейная чашка вымытого риса
черный перец
соль
около 1 кг листьев дока
30 мл оливковое масло
Соусная продукция:
1 стакан кефира
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
50 г сливочного масла
1 чайная ложка красный перец
сухая мята для посыпки
Способ приготовления:
В миске смешайте все ингредиенты для фарша — фарш, рис и специи. Сожмите также зубчики чеснока. Добавьте 1 ст. вода и месить хорошо.
Тщательно вымойте листья. Сложите их пополам и проведите лезвие ножа прямо вдоль ядра, чтобы удалить его. Вскипятить воду с 1 ч. Л. соль в кастрюле и бланшируйте листья в течение минуты. Удалите их с помощью сковородки и сливной.
Работа на доске. Положите немного начинки в нижнюю половину листа и раскатайте боб. Вы можете разбить две половинки листа и свернуть их как один сарм. В любом случае. Имейте в виду, что после бланширования листья дока становятся очень хрупкими и нежными. Осторожно очистите их. Расположите обернутые бюстгальтеры в нижней части мультиварки рядом. Посыпать солью, черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Вылейте воду, чтобы покрыть это. Подавать тарелки с тарелкой, чтобы они не открывались. Закройте крышку и включите прибор. В МЕНЮ выберите программу STEW. Нажмите СТАРТ. Программа длится 1 час, но через 30 минут они готовы, и вы можете выключить прибор. Точно так же вы можете приготовить их в обычной кастрюле. Выложите их на дно, посыпьте специями, залейте водой, перемешайте с тарелкой и варите, варив около 30-40 минут..
Приготовьте молочный соус прямо в коробке с йогуртом..
Жарить масло и красный перец на плите в маленькой запеканке.
Подавать на стол пармезан, сбрызнутый молочно-чесночным соусом, заправить маслом из красного перца и посыпать майораном.