Торт из печени

Рецепты

Каждый хочет приготовить для стола что-то на скорую руку и без особых усилий. Приготовьте закусочный торт, который окажется уместным за любым столом.

Необходимые ингредиенты:
• говяжья печень — полкило
• репчатый лук – 5 штук
• куриные яйца – 6 штук
• пшеничная мука – 2 ст.л.
• молоко – 1 стакан
• маринованные огурцы – 200 грамм
• твердый сыр – 150 грамм
• чеснок – 6 зубчиков
• морковь – 3 штуки среднего размера
• Соль по вкусу
• Молотый черный перец
• Майонез
• шампиньоны – 300 грамм
• молотый мускатный орех
• подсолнечное масло

  1. Почистить лук и подготовить печень. Нарезать лук и печень кубиками и прокрутить через мясорубку. Разбить три яйца, добавить пол стакана молока, добавить муку, а затем и соль с перцем. Хорошо перемешать.
  2. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и поджарить коржи до румяной корочки. Пока делаются коржи, приготовить блинчики. Смешать три яйца, пол стакана молока, специи и соль. Поджарить блины. Затем нарезать маринованные огурцы.
  3. Натереть сыр. Раздавить чеснок в сыр и смешать с майонезом. Натереть морковь, добавить лук и обжарить на сковороде. Затем нарезать шампиньоны и добавить к луку на сковороду. Жарить до испарения жидкости. Добавить мускатный орех и перец.
  1. Выложить торт слоями: корж, майонез, блин, майонез, морковка с луком, корж, сыр, корж, майонез, огурцы, корж, майонез, лук с шампиньонами и так далее. Дать сутки на пропитку и подавать на стол.
Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

16 − = 14