Кто сказал, что приготовление пищи не может быть легким и приятным? Или совместная деятельность? 11 апреля, вскоре после 19:00, около сотни человек переехали на Кулинарную улицу "Вкусно с улыбкой" – первая книга создателя бульвара Гуди – Софи Йотова.
После первого урока по приготовлению блинов, заместитель главного редактора издательства "Ciela" Христо Блажев финишировал отлично (по милости), а модный блогер Ванина Ханджиска стояла рядом с Софи – вместе они защищали тезис о том, что еда — это не только необходимость, но и аксессуар для каждого видения, которое никогда не выходит из моды. Потому что то, как и что мы едим, определяет, как мы выглядим.
"Самое значимое счастье — синтезированное. То, что вы можете построить внутри, независимо от того, что происходит с вами, вокруг вас, часто даже по независящим от вас причинам. Для каждого важно научиться генерировать свое счастье в соответствии со своими ценностями, собственными потребностями, потребностями, целями, мечтами, желаниями, талантами, навыками и интересами. И если есть кто-то, кого коснулось странное определение счастья, смысл есть", сказала счастливая Софи.
В конце этой кулинарной феерии автор был окружен десятками поклонников, которые получили свои личные советы о том, как превратить без приготовления пищи в кухонные застолья.
"Вкусно с улыбкой: 123 кулинарных соблазна с Софи Йотовой" изменит ваше представление о дешевой, вкусной, здоровой кухне, заставит вас сопереживать с едой, а не просто изолировать ее. На кухне и за ее пределами.
"Вкусно с улыбкой" Софи Йотова — книга об оптимистах, пессимистах, профессионалах, новичках, традиционалистах и смелых экспериментаторах – для тех, кто хочет быть в мире с тем, что они едят.
Вот рецепт сырой тарталетки с кокосом и кешью
Время подготовки: 5 минут + 2 часа для затяжки
Бюджет: до десяти левов
Количество порций: 4
ПРОДУКТЫ:
100 г сырой каши
50 мл меда, кленового сиропа или другого жидкого подсластителя по желанию
100 г кокосового крема (пюре)
3 столовые ложки кокосовое масло
5 столовых ложек кокосовая мука или стружка для украшения
ШАГИ:
1. С помощью измельчителя, блендера, мощного блендера или кухонного робота пропустите все продукты без ягод до полной гомогенизации..
2. Разделите смесь на дополнительные формы. 3. Украсить и заморозить.