Это, безусловно, самые быстрые и вкусные сыры на вкус. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, вызывающий привыкание.
Требуемые продукты:
1 час дня йогурт
1 чайная ложка сода
1 яйцо
1/3 ч растительное масло
1 чайная ложка соль
250 г коровьего сыра
3 часа мучной
1 чайная ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов.
Положите йогурт в миску и добавьте в него соду. Добавьте яйцо, масло, соль и измельченный сыр. Наконец положить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто слегка липкое. Добавьте 1-2 столовые ложки, если необходимо. муки, но не более.
Накройте противень бумагой для выпечки. Используйте свои руки, чтобы вырвать немного теста и придать сырам неправильную форму, осторожно прищемив их руками. Запекайте сыры в течение 15 минут до золотистого цвета. Охладить их.