чомлек

Рецепты

Chomelk относится к определенной категории блюд. Он является не только представителем болгарской национальной кухни, но чомелк — это деликатес из региона Пирин, который гордо стоит рядом с капамой и катене меззе, не только в меню таверн в Банско, Добриниште, Разлоге и регионе, но и часто присутствует за столом в этом. конец.

Требуемые продукты:

1 свиная рулька

1 кг картофеля

4 помидора

2 моркови

1 головка чеснока

2 чайные ложки красного вина

1 чайная ложка черного перца

1/2 чайной ложки лаврового листа

4 луковицы

4 кусочка лаврового листа

Способ приготовления:

Вы можете использовать как свинину, так и телячью голень. Сустав должен быть хорошо вымыт. Очистить помидоры, морковь, лук и чеснок, порезать морковь на большие кусочки, оставшиеся овощи оставить целыми.

В большую миску положите туйен, помидоры, морковь, лук и чеснок. Добавьте все специи, 1 чайную ложку воды и красное вино. Всегда помещайте кастрюлю в холодную духовку и включайте ее на 200 градусов, уменьшая духовку до 180 градусов примерно за 30-40 минут и выпекая около 4 часов.

После 4 часов обжаривания выньте запеканку из духовки, обезжирите черенок, добавьте очищенную и нарезанную на два картофеля и верните запеканку еще на 30 минут в духовку, чтобы приготовить картофель..

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

58 − 55 =