Цветы, которые вы можете добавить к своей тарелке

Рецепты

Мы решили сделать перерыв и выяснить, какие цветы и травы мы можем попробовать, когда хотим разнообразить салат, айсберг или что-то еще, о чем вы думаете..

Начнем с знакомый одуванчик — В дополнение к молодым листьям, почки также кажутся съедобными, которые после удушья в масле имеют легкий грибной вкус. Кроме того, завод также производит вина, которые мы еще не пробовали, но скоро будем искать, чтобы получить.

Любопытно применение тыквенных красок, которые итальянцы варят, жарят или едят с моцареллой. Также съедобны сосульки, которые можно добавить в салат или заморозить в кубике льда для более интересного коктейля. Лаванду также используют в десертах, и если вы тушите латынь, вы получите продукт с легким пряным вкусом. Для более интересного салата вы можете использовать больше гладиолусов, клевера, некоторых лилий, роз и других..

Вы вряд ли когда-либо думали, что вместо шафрана можно смешать рис с листьями календулы или подсолнечника и получить хороший оранжевый цвет. Если вы заглушите бутоны подсолнечника в масле, они будут иметь приятный вкус, напоминающий жареные яблоки.

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

9 + 1 =