Хрустящее тесто с ароматной начинкой из фарша и специй.
Требуемые продукты:
16:00 мука (520 г)
1 чайная ложка разрыхлителя
2 ч. Л. соль
1 час дня растительное масло
1 час дня йогурт
250 г мясного фарша
1 луковица
1 большая зубчик чеснока
30 мл оливковое масло
1/2 чайной ложки чабер
1 чайная ложка красный перец
свежая петрушка
черный перец
соль
1 желток
семена кунжута для посыпки
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла и воды до мягкости. Добавьте фарш и специи и перемешайте. Наконец положить петрушку мелко нарезать.
Охладить границу.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Просейте муку в миску. Сделать хорошо и добавить разрыхлитель, соль, масло и йогурт.
Размешайте ложкой и перенесите на посыпанную мукой столешницу. Замесить мягкое тесто.
Оторвите гайку размером с гайку и разровняйте ее руками, чтобы получился круг. Положите начинку посередине и разбейте.
Нажмите края с маленькой вилкой, чтобы они были запечатаны.
Положите его в противень, покрытый бумагой для выпечки. Смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Точно так же, форму остальное.
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета и выпекать снизу и сверху, примерно 34-35 минут..