Бурек с мясным фаршем

Рецепты

Хрустящее тесто с ароматной начинкой из фарша и специй.

Требуемые продукты:

16:00 мука (520 г)

1 чайная ложка разрыхлителя

2 ч. Л. соль

1 час дня растительное масло

1 час дня йогурт

250 г мясного фарша

1 луковица

1 большая зубчик чеснока

30 мл оливковое масло

1/2 чайной ложки чабер

1 чайная ложка красный перец

свежая петрушка

черный перец

соль

1 желток

семена кунжута для посыпки

Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла и воды до мягкости. Добавьте фарш и специи и перемешайте. Наконец положить петрушку мелко нарезать.

Охладить границу.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Просейте муку в миску. Сделать хорошо и добавить разрыхлитель, соль, масло и йогурт.

Размешайте ложкой и перенесите на посыпанную мукой столешницу. Замесить мягкое тесто.

Оторвите гайку размером с гайку и разровняйте ее руками, чтобы получился круг. Положите начинку посередине и разбейте.

Нажмите края с маленькой вилкой, чтобы они были запечатаны.

Положите его в противень, покрытый бумагой для выпечки. Смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Точно так же, форму остальное.

Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета и выпекать снизу и сверху, примерно 34-35 минут..

Оцените статью
DalZa.ru
Добавить комментарий

70 − = 66