Есть ли что-нибудь лучше, чем аромат теплого свежего хлеба? обязательное попробуй этот нестандартный рецепт и ты удивишься.
Требуемые продукты:
350 г муки
250 мл пахты (или тунец с высоким содержанием жира)
100 г пастернака
60 г сыра
30 г твердого соленого желтого сыра
3 столовые ложки медь
2 ч. Л. разрыхлителя
1 чайная ложка тимьян
1 чайная ложка чабер
1/2 чайной ложки соль
Способ приготовления:
Вымойте, очистите и натрите пастернак.
Натереть сыр и раздавить сыр.
Разрешить духовку до 200°с.
Вылейте все продукты в миску и перемешайте до однородного состояния. Смешайте с вашей рукой. При необходимости посыпьте еще немного муки, но не более 10-20 грамм..
Положите хлеб на противень. Нарезать острым ножом вдоль хлеба.
Поставить в духовку и запекать около 45 минут. После удаления накройте хлеб тканью, пока он не остынет..