Лаваш очень часто используется для приготовления различных закусок. Для приготовления этой замечательной закуски вы потратите
всего лишь 30 минут! Это очень вкусный и легкий для приготовления рецепт.
Необходимые ингредиенты:
• Лаваши – четыре штуки
• Укроп или петрушка
• Яйца – четыре штуки
• Немного майонеза
• Крабовые палочки – триста грамм
Как готовить:
Взять небольшую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Положить в нее вариться куриные яйца. Дальше взять два
лаваша и разрезать их напополам. Помыть и мелко нарубить зелень.
2.
Выложить лаваш на стол. Намазать его майонезом и посыпать зеленью. Положить поверх него еще один лаваш. Смазать его
майонезом и выложить по верху мелко нарезанные крабовые палочки.
3.
Далее выкладываем сверху нашей горки третий лист лаваша. Отваренные яйца, необходимо мелко нарубить и выложить поверх
лаваша.
4.
Затем свернуть лаваш в тугой рулет и оставить на 10 минут в теплом месте для пропитки и можно будет подавать его на